RianWap

Di Publis 24 September 2015 2.170.347x Tayang 6.528x Suka 7:39 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : net ,netmedia ,net media ,net mediatama ,netmediatama ,net tv ,revolusi media ,wishnutama ,jakarta ,indonesia ,entertainment ,news ,artis ,entertainment news ,seleb ,selebriti ,revolusimedia ,
Terima kasih telah mengunduh "Pernikahan Gista Putri dan Wishnutama"
368 Komentar
andra siregar great couple! congrats! Wishnutama inspirasi banyak anak muda selain saya, Kalau ada yg sirik ya wajar aja. Karena mereka cuma bisa sirik tidak lebih dari itu. Lagian mereka jumlahnya cuma segelintir gak ada artinya, yg like jauuuh lebih banyak! Mrk yg sirik hidupnya cuma bisa nyela doang gak lebih. Selamat bang Wishnu dan teh Gista
Suka · 283 · 6 Balasan · Oct 1st, 2015 yang lalu
Nyit2 aja deh merinding gue
Suka · Balasan · Jun 14th yang lalu
Amey erny wisnu walau duda, tpi ganteng dan kaya
Suka · Balasan · Jun 12th yang lalu
Darsono Sampak Enak bngt yg jdi anak ya pa wisnu.mba gista pinter memilih suami.
Suka · Balasan · Jun 8th yang lalu
Aji Pamungkas harusnya mama gista dong :v
Suka · Balasan · Jun 8th yang lalu
Ini Ashiel Pak winutama sbkm nya duda yaa? Istri sblm nya kmna ya
Suka · Balasan · Jun 7th yang lalu
QOMAR Ad-DIEN di cover video ini,,pa tama mirip banget dgn ariel noah
Suka · Balasan · Jun 6th yang lalu
Dragon Yellow LUCU,KALO KANG ANDRE JADI WISHUTAMA😆😆😆
Suka · Balasan · Jun 4th yang lalu
wotems kei Nikah di tahun brpa ya. Baru tau di thn 2018
Suka · Balasan · Jun 4th yang lalu
rima tantik ohh aku baper tuhan....
Suka · 1 · Balasan · May 30th yang lalu