RianWap

Di Publis 12 July 2018 2.595x Tayang 29x Suka 12:41 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "NGABALIN ~ TGB ITU HAFIZUL QUR'AN! ''PERINGAT4N KERAS'' UNTUK AMIEN RAIS?"
27 Komentar
Suhartono tono Marilah kita menjadi rakyat yang pintar, bila kita sudah muak dengan sebuah partai mari kita tenggelam kan dengan tidak memilih orang 2 yang di tawarkan di pemilu mendatang
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
juminten Sayank Mga Alloh Cpat m ngambil nyawa amin Rais. ..pan partai anjing
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
Sugar69 Lumbantoruan Semua ini akan berspekulasi demi kepentingan pilitiknya dan juga egois masing2 individu. Ngabalin juga kepentingan Individualnya sgt tampak. Bahasa yg sombong dan mengajak sperti mau fight bukan mencari solusi dan juga kurang menghormati yg lebih senior dari ngabalin, tugas ngabalin utk memperbaiki hubungan di luar istana yg belum nyambung hubungannya terhadap oposisi, pihak Istana jgn alergi terhadap kritik dan inilah kelemahan Ngabalin yg juga mau mengkritik tapi ngak mau dikritik dan langsung naik pitam.
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Prayudi Pramono pak jokowi itu dipilih oleh separuh lebih rakyat indonesia. gak usah pusing lah sama omong2an gak jelas yg tidak berkualitas. statement pak amien rais sama sekali tidak menjatuhkan pak jokowi, malah menjatuhkan dirinya sendiri
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Nur Rohman Demokrasi jadi aku mengkritik amin rais ni dah tua jadi pikiranya dah terbalik
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Nur Rohman Partai pan ni sengkuni
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
IRA SOMA Bisa pda g sneng pk jokowi saluran koruptor mafia manpet pan ngomong apa fitnah
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
akbar ktb Hafidz alquran juga manusia biasa , masih butuh jabatan dan tentunya tambang enas new mont di ntb yg dijual tgb rakyat jyga blm lupa
Suka · 1 Balasan · 5 Hari yang lalu
Vance Holy Amin Rais Memperjuangkan Apa....??? Amin Rais Itu bukan guru bangsa bung.... tapi perusuh bangsa.... Dan amin Rais Cuma bajing loncat bung faldo... Yg pandai memanfaatkan kesempatan.....
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Laca As Amin rakus itu sekolah ya di ormas 212,belajar agama dari ulama gadungan,jadi wajar klo otak ya udah bocor.
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu