RianWap

Di Publis 14 August 2017 155.810x Tayang 388x Suka 11:20 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "AREMA SWEEPING BOBOTOH DI KANJURUHAN MALANG"
358 Komentar
Arsya Arsya Ingat kalian juga prna melakukan itu. Di bandung isl 2009-2010.jngan cri kejelekan nya aremania sja . Tpi lo ngaca dong. ...satu lgi. ..rivalitas aremania vs viking jga di awali oleh perbuatan viking. ...aremania tour jakarta 2010 Di serang Di cikampek. ..ingt itu
Suka · Balasan · Aug 2nd yang lalu
New Aj Dari gua gak ada kata damai buat Arema
Suka · 1 · Balasan · Jun 12th yang lalu
Olib Koplak Wkwkwkk.. Makanya klo di kadang g ush songong. Ngaca dong viking kyk gmna?? Haha
Suka · Balasan · Jun 4th yang lalu
Begundal Lowokwaru Tai ...lah ...kok sma2 nyari muka ......duel aja ....keroyokan mah banci .....#AREMANIA DEWATA
Suka · Balasan · Jun 2nd yang lalu
Nico Toyota Bonek viking satu hati , Arema jancok
Suka · Balasan · May 27th yang lalu
Restu Priyogo Bobotoh viking anjing🐶
Suka · Balasan · May 25th yang lalu
Nanang Nashrullah Mending kita islah dan tabayyun, gk ada gunanya saling ejek saling serang.. yg ada malah makin merugikan kita bhkn merugikan persepakbolaan nasional kita. Justru kita harus saling support gmn caranya spy sepak bola kita kmbali bisa brkiprah dikancah internasional spt dulu. Bravo sepak bola indonesia!!!
Suka · Balasan · May 22nd yang lalu
Gandull Kece the jak bobotoh viking
Suka · Balasan · May 20th yang lalu
Syamsu Wimbadi Salam jancokkk enak ngencokkkk, timbang tawuran. Berita jancok
Suka · Balasan · May 6th yang lalu
Syamsu Wimbadi Bal baalan taek, kok tukaran ae, mending pencak dorrr
Suka · Balasan · May 6th yang lalu