RianWap

Di Publis 29 October 2016 68.757x Tayang 612x Suka 5:38 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "7TDC-Bajidor Kahot"
27 Komentar
Nadia APD tariannya bagus tapi gak bisa di offline kenapa?馃憤馃憤馃憤馃憣馃憣馃憣
Suka 路 Balasan 路 Jun 13th yang lalu
Kaluna Safira Ass, menri nya bagus dan kompak
Suka 路 1 Balasan 路 Apr 21st yang lalu
Mely Mely Aku mau latihan ada lomba,,,, Makasih atas video nya
Suka 路 1 Balasan 路 Apr 16th yang lalu
Fawaz Jaladara Tolong bantu promosiln chanel youtube fawaz jaladara di subscriber
Suka 路 Balasan 路 Mar 16th yang lalu
Fatur Rachman Bagus ih
Suka 路 1 Balasan 路 Feb 27th yang lalu
Rokayah Oka narinya bagus dan powernya di tingkatkan lagi ya
Suka 路 Balasan 路 Feb 15th yang lalu
Konaah Nur Alijah Jangan di kunci ka, kira-kira bisa di download gitu, biar enak liatnya di offline
Suka 路 Balasan 路 Jan 26th yang lalu
Aninda Saffira Mendeknya kurang
Suka 路 3 Balasan 路 Jan 16th yang lalu
Intan OPQRST ka,jdi Offline dong? mau dilatih nih buat sminggu lagi 馃様
Suka 路 1 路 Balasan 路 Nov 17th yang lalu
zahia afifa Bagus banget deh
Suka 路 Balasan 路 Nov 16th yang lalu