RianWap

Di Publis 10 April 2018 124.788x Tayang 613x Suka 3:27 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : #jakmania ,#bosjohor ,
Terima kasih telah mengunduh "Merinding !!! Chant persahabatan Jakmania dan bos johor"
116 Komentar
Harwin Hutahayan Ama johor sodara, ama bandung sodara gak??? 馃槅 sodaraannya jangan ama orang asing ajah. Sesama indonesia juga harus yeh 馃憤馃憤馃憤
Suka 路 Balasan 路 Jul 15th yang lalu
The heck Jakmania anjing
Suka 路 Balasan 路 Apr 27th yang lalu
steven haikal Sahabt
Suka 路 Balasan 路 Apr 22nd yang lalu
Muhammad Asep Ga cuma the jak,,, bonek juga rek ... Pas tur di malaysia di sambut baik
Suka 路 Balasan 路 Apr 22nd yang lalu
Eri Oppoa37 saya bangga dengan jakmania ilove you persija jakarta
Suka 路 Balasan 路 Apr 20th yang lalu
Arie Alvarez Itu kalau seluruh suporter di dalam GBK kentut semua berbarengan gimana ya baunya 馃槀馃槀馃槀
Suka 路 1 Balasan 路 Apr 15th yang lalu
Awie Johor Respect the jak dri saya org johor 鉁
Suka 路 3 路 Balasan 路 Apr 15th yang lalu
Fadillah Zainudin editan atau bukan klo untuk kebaikan kenapa si. sejujurnya kami jak mania cinta damai
Suka 路 Balasan 路 Apr 13th yang lalu
Randy Orton Terima kasih. 1001 kenangan aku ku simpan dalam kamus Hidup ku #BoysOfstraits
Suka 路 1 Balasan 路 Apr 13th yang lalu
Adji Dharma Video di menit menit awal boong tuh ada baner tulisan legend of capital city pas lawan Arema dan pas lawan Johor ga ada baner tulisan legend of capital city aduh pinter dikit dong jangan membodohi publik
Suka 路 Balasan 路 Apr 13th yang lalu