RianWap

Di Publis 29 August 2017 645.158x Tayang 930x Suka 7:34 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : iNews ,iNewstv ,bandara indonesia ,narkoba ,happy five ,wanita bawa happy five ,
Terima kasih telah mengunduh "Bergelagat Aneh, Wanita Muda ini Ternyata Bawa Happy Five & Sabu Part 01 - Indonesia Border 28/08"
367 Komentar
perantau jos mantap...........
Suka · Balasan · 11 Jam yang lalu
Nurul Hidayah Keren lanjutkan pak
Suka · Balasan · 13 Jam yang lalu
Ali Yourdan Curang kalo cewe disensor wkwkwk
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Bawon Funky cantik tu. tp kok ngoplo yua
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Wan Khecik Cantik xp syg
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
Angel Missu Walah ndo ndo cantik2 nakal doyan nge play, bawa2 barang haram lagi pasti ketawan lah, lah yg didalem perut aja ketawan apalg ini cm didalem bags.
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Azra Tabitha Semua Yg ketangkep jwbannya "SAYA GA TAU PAK "😂😂 udah Apal tuh Para Customs 😂
Suka · Balasan · 6 Hari yang lalu
Labathy Octiva pernah juga di bongkar gtu ... d koper ada garam di kira mesin X-ray sabu 😂
Suka · Balasan · Aug 10th yang lalu
angga aditya kasihan akhir nya wanita ini di vonis 7thn penjara.. semoga keluar dari penjara bisa berhenti memakai barang haram tersebut ya mbak..
Suka · Balasan · Aug 10th yang lalu
Dimas Januar Hukum berat
Suka · Balasan · Aug 10th yang lalu