RianWap

Di Publis 07 February 2018 598.390x Tayang 3.702x Suka 11: Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : najwa shihab ,najwashihab ,shihab ,catatan ,najwa ,mata ,mata najwa ,catatan najwa ,news ,berita ,trans7 ,jurnalis ,duta baca Indonesia ,journalist ,narasi ,ugm ,itb ,mahasiswa ,ipb ,pemerintah ,jokowi ,tni ,polri ,kartu kuning jokowi ,mahasiswa Indonesia ,orasi ,kartu kuning ,joko widodo ,
Terima kasih telah mengunduh "Part 7 - Kartu Kuning Jokowi: Awas Mahasiswa Ditunggangi Kepentingan Politik!"
2.352 Komentar
sastro ditoGeopani Yg logat nya jawa jawa kayak nya yang juara..
Suka · Balasan · Aug 4th yang lalu
aga perbawa Mahasiswa apa ULAMA yang terdepan???
Suka · Balasan · Jul 31st yang lalu
liztra ginsu_ginting sugihen Akhirnya, beres juga gue nonton kartu kuning part 7.. ngomong ² ada pemain yg dilarang main next match gak...
Suka · Balasan · Jul 5th yang lalu
Yunandar Palilati Panelis sebagian besar mendukung. Karena mereka tahu dulu mereka dibentuk oleh kampus dari ormawa". Nostalgia
Suka · Balasan · Jun 17th yang lalu
Ida Fitriani UGM keren
Suka · Balasan · Jun 8th yang lalu
Ida Fitriani zaadit ko tengil ya gayanya sombong pula
Suka · Balasan · Jun 8th yang lalu
Arif Hartanto menyambungkan lidah masyarakat piye toh? wong hasil poling kartu kuning we 63% we menganggap kuwi tidak pantas kok...
Suka · Balasan · Jun 4th yang lalu
Mas Abdu presma bagus smua
Suka · Balasan · May 26th yang lalu
Adrianus Saota masih ada gak yg nonton bulan mei ini, kata presiden TRISAKTI, bulan MEI 2018 ini 20 tahun reformasi, yg masih nonton angkat jempolnya
Suka · Balasan · May 17th yang lalu
Wahyu Indra Buat elo BEM UI kalo mau berpendapat di pikir seribu kali lah, Lo UI masa malah mau ancurin reputasi kampus Lo doank. Hahaha kalo mau berpendapat cari dlu lah fakta nya jngn asal ngomong atau dapat dari sumber. Gw yakin Lo tinggal di Papua juga ga bakal betah. Jangan salahin presiden. Lo aja jdi presiden kalo negara msh ga bener Lo gw gantung di pintu gerbang UI gimana. Hahaha sumpah Lo bodoh
Suka · Balasan · May 13th yang lalu