RianWap

Di Publis 17 May 2018 325.706x Tayang 2.258x Suka 6:40 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : net ,media ,netmedia ,netmediatama ,indonesia ,jakarta ,net tv ,gosip ,artis ,seleb ,selebriti ,ini talk show ,sule ,andre ,talk show ,comedy ,komedi ,wan qodir ,kocak ,ini sahur ,ngakak ,qidor ,arab ,kurma ,lucu ,
Terima kasih telah mengunduh "Bukan Wan Qodir! Ini Qidor Kembarannya yang Nggak Kalah Lucu"
199 Komentar
zeze marassay makan cemilan sambil nunggu buka puasa yuk.
Suka · Balasan · 14 Jam yang lalu
hasan frends Ini sahur net tv yes
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
wan qodir Hahahaha...itu kembaran ana, ente jangan macem2
Suka · 1 · Balasan · 2 Hari yang lalu
Encep Encep aku tekek
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Vandi Muhamad wkwk
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Alno BKOK Tolong datengin b force ya
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Bang dika pdrb sumpah..gW fikir om andre duduk beneran tadi..eh rupa a bkan...hahahahaha....ada2 aja its
Suka · 1 · Balasan · 4 Hari yang lalu
Putra' D Bisa nonton lengkap dimna ini sahur
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
Putra' D Ini sahur ada di zulu.Id lengkap nya
Suka · Balasan · 4 Hari yang lalu
hard mhd mth Pemain ini talk show pada byk kehabisan obat jadi bikin sakit perut ketawa terus. Hebat ini talk show. Saya suka nonton dari dulu sampai skrg. Tapi sayang tv saya sinyal kurang jelas.jadi susah nonton byk 🐜 semut nya.
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu