RianWap

Di Publis 19 January 2018 97.880x Tayang 1.013x Suka 4:25 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : aqmvideo ,aquarius ,musikindo ,official ,video ,indonesia ,lagu ,cinta ,galau ,bcl ,bunga citra lestari ,jera ,hatiku masih milikmu ,lirik video ,lyric video ,official lyric ,lagu galau ,lagu cinta ,hits 2018 ,cinta 2018 ,it's me bcl ,video lirik ,lirik HD ,aku wanita ,
Terima kasih telah mengunduh "Bunga Citra Lestari - Jera (Hatiku Masih Milikmu) | Official Lyric Video"
56 Komentar
정기 서 좋네
Suka · Balasan · 13 Jam yang lalu
akbar rafsanjani Suaranya merdu, bening, selera orang beda beda Tapi ya selera gue bcl <3
Suka · Balasan · Apr 24th yang lalu
evan daniel Yovie emang kalo buat lagu bikin leleh,berkelas abis
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
SoLekha Sin Menyentuh bgt syair lagunya.. aku pernah merasakannya hal itu.. sungguh sakit dan sedihh...
Suka · Balasan · Apr 16th yang lalu
Tya Haliskaa Pas x lirikny buat aku 😢😢
Suka · Balasan · Apr 15th yang lalu
Adina Nur Azizah Kusadari kau berpaling dari cinta ini 😣 kenapa sama yg terjadi saat ini😢
Suka · Balasan · Apr 7th yang lalu
Ferdian Pey Bubah lelahh bubahu jeraaa
Suka · Balasan · Apr 6th yang lalu
Dira Saras Devi baper :"( dengerin pas mau tidur :"(
Suka · Balasan · Mar 25th yang lalu
Leni Wati Gara2 idol jd suka unge....pribadix menyenangkan.
Suka · Balasan · Mar 21st yang lalu
H.L. Richard Mirip sama lagu Untuk Mama ????
Suka · Balasan · Mar 18th yang lalu