RianWap

Di Publis 12 April 2018 1.508.151x Tayang 4.960x Suka 1:45 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : jangan salahkan wasit ,real madrid vs juventus ,kontroversi ,penalti kontroversi ,wasit tidak salah ,
Terima kasih telah mengunduh "WASIT TIDAK SALAH - REAL MADRID VS JUVENTUS"
3.139 Komentar
Alan Fatah Sebenernya dri tayangan lambat, wasit sudh tepat.. Dilihat dari benatia sbelum menendang bola pas di depan vasquez, sempat ad dorongan yg kmudian diiringi tendangan di dada vasquez. Otomatis secara refleks vasquez jatuh. Dan jls pelanggaran. Bkn saya membela madrid. Slain itu, buffon g perlu bereaksi keras. Boleh protes tapi jgn berlebihan. Klo seandainya dia bisa ngendalikan diri, bisa saja ronaldo gagal tendang penalti krena mental menit terakhir itu berat aplagi penentuan. Nah klo skenarionya buffon ttp ad, penalti gagal, bisa jadi juve yg melangkah krena termotivasi dan real bisa jadi malah drop.. Tapi yah mo gmana lagi. Pertandingan pasti ad yg kalah dan menang.. Respet dari the kopiten YNWA
Suka · 66 · 18 Balasan · Apr 12th yang lalu
Santo Yosua Real Madrid Bayar Wasitttt Bangsat
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Santo Yosua Iya lah Lu bikin Begini Karena Lu Pihak RM
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Naoufal Mhs No it's a penalty
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Lintas Dunia Kasian ya, 😂 Kalo Sudah Kalah Pasti Nyalahin Wasit 😂 Udah Tradisi Berooooooohhhh 😂
Suka · 1 · Balasan · 3 Hari yang lalu
adly fairuz maful Menurut gw wasit keliru membuat keputusan.. karena vazquez menjatohkan diri sendiri
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Tri Wahyudi kalo diliat baik2 memakai kamera dari belakang gawang itu sudah sangat jelas terlihat bagaimana kaki marquez menyepak spakbor samping motor rossi sehingga manuver yang dilakukan rossi menjadi tidak maksimal
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Andreas Chandra Yang ga bisa salah cuma Tuhan. Itu fifty2. Ya sudah terjadi biarlah..
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
Dell 417 jadi wasit nga se idealis itu juga. ada pertimbangannya. itu laga lagi panas dan pelanggarannya juga kecil nga bikin cidera, apa salahnya extra time aja biar menangjya dramatis bukan hasil pinalty
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu
armia putra Yg komen bnyak jdi wasit
Suka · Balasan · 5 Hari yang lalu