RianWap

Di Publis 01 December 2017 2.530.824x Tayang 28.941x Suka 5:19 Durasi
Saluran

Downloade Videos Downloade Mp3

Deskripsi

Tags : Demian Aditya ,sulap ,sctv award ,asisten demian ,asisten demian aditya ,edison whardana ,kecelakaan sulap ,kecalakaan demian aditya ,sulap gagal ,sulap sctv award ,deddy corbuzier ,demian agt ,asisten demian sekarat ,sarah wijayanto ,istri demian aditya ,sulap gagal demian ,grand master sctv ,
Terima kasih telah mengunduh "DIBALIK KECELAKAAN DEMIAN ADITYA (Death Drop SCTV AWARD)"
3.846 Komentar
CAK LONTONG Kselmatan no 2 Uang no 1 Kalo gak slamat kan bisa pakek uang buat berobat
Suka · 5030 · 499 Balasan · Dec 1st yang lalu
Ferri Malik Sebenernya masih penasaran gimana cara pesulap berlatih hal yang berbahaya dan mengetahui apa dirinya udah siap atau belum +_+)a
Suka · Balasan · 6 Jam yang lalu
Kitara Om daddy maaf yak kalo banyak notif saya, karna saya gemes aja gitu sama netizen yg kurang bijak. Jadi saya berbuat sebisa saya buat menanggapi ulah netizen2 yg kurang bijak ini.
Suka · Balasan · 15 Jam yang lalu
maniac motovlog Bullet catching.. tuh peluru ma yg bullet pa muka nya mas Deddy yg bullet yahh😦😧😅😅😅👍
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
COSMIK Kok Jadi merinding nonton sulap 😥
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Vladimir Febrian 3:52 ciluuukk baaa. ngakak liat mukanya om dedi 😂😂😂😂
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Mus Raupp deddy, can i offer you english classes please? please!
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
MUHAMMAD YUSRIL cuman lombat end deddy yang bisa dikatakan pesulap
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Cut Loucia *_job haram_*
Suka · 1 · Balasan · 3 Hari yang lalu
Rifqi Rabani Abracadabro pebih safety wkwk
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu