RianWap

Di Publis 13 April 2018 718.561x Tayang 1.208x Suka 2:50 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Ini Hukuman Keras Dorna Untuk Marquez Di Moto GP Autsin 2018 ,dorna ,dorna motogp ,hukuman marquez ,marquez vs rossi ,marquez vs dovizioso ,marquez vs rossi sepang ,dovi vs marquez motegi 2017 ,motogp 2018 ,rossi vs marquez ,rossi jatuh ,rossi ditabrak marquez motogp aregntina 2018 ,rossi vs stoner ,rossi star [aling belakang ,crutshlow vs johann zarco ,johann zarco vs dani pedrosa ,marquez vs pol aspargaro ,
Terima kasih telah mengunduh "Ini Hukuman Keras Dorna Untuk Marquez Jelang Moto GP Autsin 2018"
811 Komentar
Malia Anjani Cukup adil kok
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Tubagus Prayudha MotoGp tanpa hal gila bukanlah sebuah laga..
Suka · 1 · Balasan · Apr 17th yang lalu
Adios Bali Om rosi selalu buat masalah.siapa saja yang merasa mampu menyaingi dia,disitu akan ada problem.lihat aja Stoner dulu.skrg mm.terlalu mengada" rosi.
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Della Suci Suruh balap liar aja simarc gak ada aturannya, 1kali pertandingan 3 kali bikin masalah
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Info Kisah Nyata salah harus nanggung resiko dong ...
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Fuji Lestari Judul backsong nya apa yaa? 😁
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Prama Dona Di dunia balapan memang kayak gitu broooo...marques memang pembalap toppppp.
Suka · 1 · Balasan · Apr 17th yang lalu
joana caniago klw marquez didiskualifikasi 1 seri tapi ntar ujung2nya jurdun apa kak ross ga malu? kak ross bakal jadi pecundang kuadrat. behahaha
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Aryati lambert I love VR46 💖
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu
Agus Gendis mending balapan sendiri aja muter² halaman rumah, biar senggol²an
Suka · Balasan · Apr 17th yang lalu