RianWap

Di Publis 05 December 2017 534.377x Tayang 6.046x Suka 5:56 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : persib ,persija ,sport ,sepakbola ,bola ,indonesia ,jakmania ,thejakmania ,viking ,bobotoh ,booms ,bhayangkara ,patriot ,gbla ,gelorabandunglautanapi ,senayan ,gelorabungkarno ,pssi ,menpora ,timnas ,vikingjakmaniadamai ,damai ,liga1 ,liga2 ,worldcup ,worldcuprusia2018 ,premierleague ,seriA ,bundesliga ,ligagojektraveloka ,gojek ,traveloka ,antv ,antvkeren ,antvsports ,ANTVSPORT ,antvklik ,jokowi ,fifa ,2017 ,2018 ,instagram ,folowers ,wiewers ,subscriber ,
Terima kasih telah mengunduh "The Jakmania Bilang "I LOVE PERSIB" Dapat 100 Ribu - Challenge"
1.542 Komentar
Wendi Setiawan Wah inimah adu domba
Suka · Balasan · 2 Jam yang lalu
Mr Kucluk Kalo supporter sudah cinta dan sudah bangga dengan klubnya tidak akan mau disuruh bilang i love you ke tim lawan karna tim sendiri sudah nyaman ngapain nyatain cinta ke tim yg belum pasti bikin nyaman di hati Salam teko wong SUROBOYO!
Suka · Balasan · 2 Jam yang lalu
BATAK MARGA SAGALA anjing.
Suka · Balasan · 3 Jam yang lalu
wake bake nih anak dibelakang kamera dikasih sih duitnya wkwk 4:02
Suka · Balasan · 7 Jam yang lalu
sulthan gaming #ILOVEPERSIB
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu
sulthan gaming #TEAMPERSIB NO PERSIJA
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu
romy jayasaputra https://youtu.be/p8-SA4o4blc
Suka · Balasan · 9 Jam yang lalu
febiasrr Aelah kalo lagi sendiri juga lu ambil lu orange gua merah putih!!!
Suka · Balasan · 13 Jam yang lalu
queen tina kalo Gw sih Mau aja, krn bgi Gw damai itu indah, gw suka Semua Klub indonesia
Suka · Balasan · 15 Jam yang lalu
dokter YouTube persija kalah cuman 1kali masuk liga indonesia persib 2kali masuk liga Indonesia
Suka · Balasan · 15 Jam yang lalu