RianWap

Di Publis 03 March 2017 2.212.036x Tayang 18.780x Suka 19:35 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : PENIPU ,penipuan ,mandiri ,mandiri e cash ,e cash ,bni ,bri ,mama minta pulsa ,pulsa ,hadiah ,hadiah mobil ,lucu ,ditipu ,ngerjain ,prank ,ngerjain penipu ,HP ,ANDROIDD ,WA ,PENIPUAN SMS ,
Terima kasih telah mengunduh "MENIPU PENIPU : PENIPU FRUSTASI DAN MARAH MARAH SENDIRI"
3.529 Komentar
acam boy sorry bro ikut nimbrung nih... sekalian meluruskan.. yg dibahas ini modus penipuan, bukan siapa yg bego.. dan ga semua org tau modus nipu bro... buktinya masih ada ja yg kena tipu. tapi disini kok yang koment malah ngebahas bego ya??? mungkin TS belum pernah menggunakan ecase dan wajar saja. yg sok pinter pun saya yakin ga ada yg hafal atau tau fungsi dari masing2 menu ATM, q pikir itu wajar. jadi asal nyebutin menu Tapi... tapii.. emmm.... yg lebih aneh yg koment lebih ng judge TS dr pada penipunya... mungkin gagal paham?? tonton lg sampe paham... atau mungkin belum puas maki ts di tlp tuh?? kepanjangan lah.. intinya thanks buat TS.. ada bermacam2 modus nipu dan ente sudah mempublikasikan salah satu modusnya.. ini ilmu buat yang belum tau dan mengingatkan untuk yang sudah tahu.. SEMANGAT bro
Suka · 186 · 8 Balasan · Mar 31st, 2017 yang lalu
Bacot Gaming Dimenit 1.54 kok Abang kayak marah sama temen abang,dia minta speaker rin
Suka · Balasan · 1 Jam yang lalu
Argi Maulana Elektronik anjing😂
Suka · 1 · Balasan · 1 Jam yang lalu
So Cool sem kursi gurunya diduduki gak sopan nih anak
Suka · Balasan · 9 Jam yang lalu
Rizky Ariyadi gue ngakak denger suara lo bang?gue langsung subcribe
Suka · 1 · 1 Balasan · 18 Jam yang lalu
Rizky Ariyadi banyak itu bang?yg itu kemarin itu pas itu lagi itu
Suka · Balasan · 19 Jam yang lalu
Rizky Ariyadi bingung apa typo bang
Suka · Balasan · 19 Jam yang lalu
Bully Gaming 18:14 lagi pada nonton warkop DKI reborn ya?
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Bully Gaming Wkwkwk penipunya kesel ngomong elektronik anjing 😂😂😂😅😂
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Beatrice_sidam Sidam Mcm sial indog
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu