RianWap

Di Publis 14 May 2018 818.158x Tayang 5.889x Suka 1:55:56 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : ANTV ,karma ,roy kiyoshi ,robby purba ,transgender ,paranormal ,mita permadi ,klik ,
Terima kasih telah mengunduh "Penyusup! Karma ANTV 13 Mei 2018 Ep 119 ( Mita Permadi )"
1.895 Komentar
ANTV Klik Di tengah ketidakamanan tanah air semoga tayangan karma bisa menghibur banyak orang..amin - Mimin
Suka · 549 · 163 Balasan · May 14th yang lalu
Kilin Lee Mau tanya donk.. no 19 kan katanya penyusup, dan pingsan, tp di partisipan yg selanjutnya koq no 19 nya ada lagi dan orng nya keliatan nya sama .. apa mau di bongkar atau take nya di acak yah? Apa aku salah liat?
Suka · Balasan · 5 Jam yang lalu
nurul fadilah Jangan pakai iklan bisa nggak ganggu ajaaa
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Roby Kuy Apa cuma gue berhenti berhenti😭
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Aji Nursahid 25 Mei
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
haddad alwi karma baik
Suka · Balasan · Jun 16th yang lalu
Rei Kok no 19 ad lg
Suka · Balasan · Jun 14th yang lalu
Dimas Adi Kuswanto Wanto Halo karma.saya mau ikutan untuk menerawang ibu saya yg lama tidak ada kabar.tapi gak punya biyaya kesana.salam dari kalimantan selatan.wa 085250317295.
Suka · Balasan · Jun 14th yang lalu
naylla 12345678 hadir hongkok slalu nonton snang sma karma love love's bget makasih ka robby sama ka roy.dah menghibur kita yg lagi sters jadi damai dan tnang stelah nonton karma pokoknya suka like bget top kak robby and ka roy.
Suka · Balasan · Jun 13th yang lalu
Laian Lee Iklannya kog berderet2 😣😣😣
Suka · Balasan · Jun 13th yang lalu