RianWap

Di Publis 10 January 2018 2.631.443x Tayang 27.474x Suka 7:24 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : atta halilinta ,edwinsyah ,prank ,food ,hot ,sexy ,travel ,makanan ,Gold Digger ,Atta Halilintar ,kiss prank ,Babe ,Gold Digger Prank ,gen halilintar ,ML ,prank kiss ,indonesian idol ,hitz ,mobile legend ,jennifer dunn ,fame digger ,prank cewe matre ,deddy corbuzier ,prank indonesia ,orang kaya ,mobil mewah ,gold digger indonesia ,Pura Pura Miskin ,cewe matre ,prank cewek matre indonesia ,nyamar jadi miskin ,ngerjain cewe matre ,
Terima kasih telah mengunduh "ORANG KAYA NYAMAR JADI ORANG MISKIN NGERJAIN CW MATRE YG SOMBONG (Gold Digger Prank Indonesia) Part2"
3.891 Komentar
Edwinsyah Terima kasih buat semua masukannya... dan terima kasih buat komentar jujur apa adanya tanpa dibuat buat... Semoga kedepannya konten yg dibuat akan lebih bisa menghibur dan memberi manfaat buat kalian semua... krn tanpa kalian gw ngga akan punya semangat lebih utk membuat konten.... krn apa yg gw buat bukan untuk menyombongkan apa yg gw punya dan apa yg gw buat bukan untuk selalu dijadikan bahan supaya trending krn membuat sesuatu yg trending lebih mudah dibandingkan membuat sesuatu yang bermanfaat... Komitmen dr gw, gw akan selalu coba membuat konten yang lebih bermanfaat dan menginspirasi buat kalian... Yang pasti otomotif akan selalu ada... music, gaming dan konten menarik yg pasti akan gw coba suguhkan buat kalian... Terimakasih buat 2thn yang sangat membanggakan bisa berkolaborasi dengan kalian... sampai jumpa di video2 selanjutnya.... ditunggu comment2 ngehek nya.... salam dr saya... buat kalian PETROLHEAD se INDONESIA!!! KEEP driving save and KEEP capturing GREATNESS!!
Suka · 25 · 6 Balasan · Jun 17th yang lalu
khoeriyah ery he he..kasihan bingit
Suka · Balasan · 13 Menit yang lalu
Motor Brain Keren.... ATTA jadi malaikatnya nih... GOOD JOB !
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
Riana Khairiyah Kenapa muka ceweknya di tutup seharusnya jangan di tutup biar malu tu cewe..
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu
Mr. amrosiexxx loe sombong.. yg 1 matre
Suka · Balasan · 10 Jam yang lalu
Khoirul Umam Kereen 👌👌
Suka · Balasan · 11 Jam yang lalu
Tjdin Akmh kalo gue sih malu , Asli gokil abis
Suka · Balasan · 18 Jam yang lalu
anggarseno now dasar matreeee
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Panda Gaming12 Bang part 3 nya jadi gembel masuk ke KFC atau ga ke mall
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
FR Creation Lagian udah tau matre.. msh aja dikerjain.. itu namanya cari masalah sendiri...
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu