RianWap

Di Publis 14 April 2018 152.138x Tayang 278x Suka 2:39 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi
Terima kasih telah mengunduh "Selain Valentino Rossi, Ternyata Ada 6 Pebalap MotoGP yang BENC1 Marc Marquez"
122 Komentar
Yuli Anti Gpp mereka membenci kamu ..tapii aku tetap menyukainya 馃槝馃槝馃槝
Suka 路 Balasan 路 Jul 22nd yang lalu
Jeven Bulan U dasar rossi dia yang nabrak duluan dibales marquez nggak mau
Suka 路 Balasan 路 Jul 14th yang lalu
Usen Vanello pada dasarnya emang pada kaga terima marcquez jadi baby alien dapet gelar berturut" hahahahha, rossi nendang marcquez engga ada yang bencikah kenapa? karna legenda? seharusnya rossi tuh udah harus hengkang dari yamaha kasih generasi muda buat berkreasi! honda yang ngebawa nama rossi beruturut" tak terkalahkan, pas hengkang ke yamaha mana? redup langsung.
Suka 路 Balasan 路 Jul 9th yang lalu
andri saQKYPAz:-O Itu samua IRI tanda takmampu mengalahkan mm93
Suka 路 Balasan 路 May 29th yang lalu
Erma Andini Banci nih tg benci mm, hadeeeh buntut rosi
Suka 路 Balasan 路 May 12th yang lalu
Lugi 1985 Ya biasa lah persaingan bisa menimbulkan kebencian...tidak di motogp...semua ajah lah...contohnya mungkin komen saya ini pasti ada yg g suka...namanya juga manusia...justu kontrofersi kayak ini yg bikin seru...hehe
Suka 路 Balasan 路 May 10th yang lalu
Marby Gaming Dasar bilang aja iri,lu gk bisa juara dunia yg terima aja,KLO mm93 yg di tabrak lu malah senang iri banget!!馃懣馃懣馃懣
Suka 路 Balasan 路 May 8th yang lalu
Be rt Hanya yg gk taus sejarah yg gk suka 46
Suka 路 Balasan 路 May 2nd yang lalu
Mas Wahyudi Ga salah lo.. Yg ada mah rosikin di benci semua rider..karna terlalu banyak bocot..kaya lo fans nya..yg ga bisa nerima kekalahan..
Suka 路 Balasan 路 Apr 24th yang lalu
Yogi Ladirupa Suruh balap karung aja pembalap yang benci sama MM ...
Suka 路 Balasan 路 Apr 23rd yang lalu