RianWap

Di Publis 20 September 2017 270.646x Tayang 1.077x Suka 4:31 Durasi
Saluran

Downloade Videos Downloade Mp3

Deskripsi

Tags : yt:cc=on ,video bukti ,bukti lirik ,lirik bukti ,virgoun bukti ,surat cinta untuk starla the movie ,ost surat cinta untuk starla ,ost scus ,bukti ,last child tak pernah ternilai lirik ,lastchild ,sura ,
Terima kasih telah mengunduh "Virgoun - Bukti (VideoKlipCover)"
83 Komentar
Afzal Rizkie Nonton Juga PRANK TEXT - Kid Jaman Now(Ecko Show) https://www.youtube.com/watch?v=D7uuEsmxqCk
Suka · 1 · 1 Balasan · Oct 21st yang lalu
Anugrah Sudarmanto RIEKY : OH I'M OUT SOMEBODY HIT ME AGAIN IN THE REAR TURN 2 AND THE SOMEBODY HIT ME AGAIN MOVE FOR SAKE WHAT ARE WE DOING NOW....
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Tari Yun mantap jiwa sukses terus virgoun
Suka · Balasan · Dec 1st yang lalu
Aku Sa Bagus suaranyaa..sukak bangett
Suka · 1 Balasan · Nov 21st yang lalu
Mario Sanjaya I love u
Suka · 1 Balasan · Nov 14th yang lalu
Teguh Ariansyah judulnya ganti bang pake (cover) biar keliatannya sopan..meskipun video klipnya bagus kalo judulnya kaya gitu gk enak diliat
Suka · 1 Balasan · Nov 1st yang lalu
Rahma ina suaranya mas ga enak didengar wkwk
Suka · Balasan · Oct 30th yang lalu
Ludy Nasution kok gak ada bentuk buat kasih link ke lagu asilnya... hayoo hayooo udh minta izin blm
Suka · 1 Balasan · Oct 27th yang lalu
SIGNATUR Udah minta izin ke yang bersangkutan,hati hati loh nanti yang punya lagu marah kalo ga izin dulu.makasih
Suka · 1 Balasan · Oct 27th yang lalu
Thia Citra baper ini :(
Suka · 1 Balasan · Oct 26th yang lalu