RianWap

Di Publis 11 May 2018 49.425x Tayang 390x Suka 11:17 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : TRANSMEDIA ,TRANSCORP ,TRANS ,TRANSTV ,TRANS7 ,KATAKAN PUTUS ,KATAKAN PUTUS TERBARU ,KATAKAN PUTUS TRANSTV ,KOMO RICKY ,HARLY VALENTINA ,KATAKAN PUTUS FEBRUARI 2018 ,IVAN GUNAWAN ,AYU TING TING ,RUBEN ONSU ,SKANDAL ARTIS ,PROSTITUSI ARTIS ,INSPIRASI ,TUTORIAL ,INDOSIAR ,RCTI ,NET TV ,SCTV ,MNCTV ,GLOBAL TV ,METROTV ,STAND UP COMEDY ,BERITA TERBARU ,HOT NEWS ,KOMPAS TV ,CARA MEMBUAT ,CARA ,CARA MENGATASI ,YOUTUBER ,TREN 2018 ,INDOVIDGRAM ,BOKEP INDONESIA ,GOSIP ARTIS ,
Terima kasih telah mengunduh "KATAKAN PUTUS - Keseriusan Dalam Menjalin Hubungan, Berakhir Menjadi Keraguan (11/5/18) Part 1"
78 Komentar
rayhan augusta Lemot klien nya
Suka · Balasan · May 27th yang lalu
Devia Anggraeni Btw pas d seret kaki cewek itu kek ngedorong
Suka · Balasan · May 25th yang lalu
Fadzil Amiey Ki prana nya lucu . Sempat2 ny dia latah . "Eh kodok" pokoknya sukses trus deh
Suka · Balasan · May 20th yang lalu
Mariany T Ceweknya di hipnotis deh sb cowoknya bilang sama ceweknya "lihat mataku"!! saya rasa tujuannya spy pacarnya taat dan dengerin omongannya dan bisa diperalat!
Suka · Balasan · May 20th yang lalu
yang handi yang Hhhhhhorang pingsang diseret kakinya masih bisa nekuk.akting nya kurang.
Suka · Balasan · May 16th yang lalu
Parmadi Lanoek Pohon jatuh saat opening,, lahhh ada Tali tuh di kanan layar, diiket ke pohon wkwwk Nice Job👍
Suka · 1 · 1 Balasan · May 16th yang lalu
Pinkazp 0227 0:27 gw ikut kaget banget anjayy😂😂
Suka · 1 · Balasan · May 15th yang lalu
Vinto JR Edenya dion salah dialog
Suka · Balasan · May 15th yang lalu
Nonok Mb3m Ko orang pingsan waktu d gerek kaki nya bisa jalan sendiri😂😂😂😂
Suka · Balasan · May 15th yang lalu
Putri Ku Cochita makin hari makin songgong ngomngnya sok bener
Suka · Balasan · May 15th yang lalu