RianWap

Di Publis 19 April 2018 48.064x Tayang 50x Suka 3:2 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : motogp ,motogp 2018 ,motogp amerika 2018 ,rossi vs marquez ,marquez tabrak rossi ,marquez tabrak pol espargaro ,Gara-gara Unggahan Ini Rossi Tak Sadar Dapat Peringatan Dari Presiden (FIM) Jelang MotoGP Amerika ,rossi vs marquez motogp amerika 2015 ,rossi vs marquez motogp sepang 2015 ,marquez tabrak pol espargaro motogp aregntina 2018 ,marquez vs johann zarco ,rossi vs stoner ,rossi vs lorenzo ,johann zarco tabrak pedrosa motogp aregntina 2018 ,dovizioso vs marquez motogp 2018 ,
Terima kasih telah mengunduh "Gara-gara Unggahan Ini Rossi Tak Sadar Dpat Pringatan Keras Dri Presiden (FIM) Jelang MotoGP Amerika"
145 Komentar
Hans Carlsen rossa ini perlu ditabok muka nya sekali
Suka · Balasan · May 8th yang lalu
simon zagala MARQENTOT LAGI DI KARBIT.... SPORTIFITAS PALING UTAMA ...
Suka · Balasan · Apr 28th yang lalu
pencari cinta Tetap fokus vr46... biarkn org berkata apa ?? Asal dirrace bisa finish dgn selamat dh brsyukur... ap lg bisa jd juara.. itu lebih baik lg.. Gassfooollll vr46...
Suka · Balasan · Apr 27th yang lalu
ghifari isman Hash indonesiaaa indosesia, komen doang lu bisanya, Mm93 kek VR46 kek, yg bertanding mreka yg ribut kalian, oiyasih pada bego smua, biasanya fans fanatik sih kampungan, tp udah terbukti sih kebanyakan fansnya mm93 nih, dr atas ampe bawah ngehujat VR46 doang lucu lucu komennya nyungsep lah apalah, ya gini fans kampungan gatau kronologi gatau sportifitas, oiya kan biasanya fans dr Indonesia kan kampungan sih...😂😂
Suka · Balasan · Apr 24th yang lalu
Fresh Girl mm tukang tabrak
Suka · Balasan · Apr 24th yang lalu
Sam Steph MM93: saya belajar dari anda(vr46)... VR 46 : saya menyenggol 4 pembalap dalam 20 tahun, anda menyenggol 5 pembalap dalam 1 race. Apa yg anda pelajari dari saya?!!.. menusuk hati tuh kata2 VR46. Saya turun ke grid 4 dalam start. Tetapi sy yg mencatatkan waktu tercepat dan mendapat jam tangan pole position... Idola kah? Mending idolain curt cobain dah jelas tukang mabok...
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
AND GAMERS ADA DRAMA DI MOTO GP PARA FANS MASING2 BERHASIL MEMBUAT MEREKA JADI RIBUT WKWKKWK 🤣🤣🤣🤣
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
Erna Watie ROSSI YA TERLALU BAPER.... MALES SAYA PRO ROSSI 👎👎👎👎👎👎👎
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
VAROSTORE STORE Goblokkk smuaa. Dalam balap motor itu ada aturan nya poisis ini dn ono boleh eggi dan membahayakan apa eggakk .kalian lihat dario awal 9333 masuk cara balapnyaaa ngawur tgk respect ma pembalp lainnn dan tindakan nya banyak membahayakan reader lainn Jadi saya doain mugaaaaa 933 di austinnn jatohh koitt hahahahahaha biarmampusss sekalian tuh 9333 dikubur di sirkuittt itu juga wkwkwkwkwk
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu
Musfirah Bs Rossi anak bencong
Suka · Balasan · Apr 22nd yang lalu