RianWap

Di Publis 02 July 2018 199.083x Tayang 0x Suka 10:18 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Com News ,berita hari ini ,Luhut Cek cok vs Ratna Sarumpaet ,luhut adu mulut dengan ratna sarumpaet ,luhut meninjau sinar bangun ,tabur bunga sinar bangun ,pencarian sinar bangun ,luhut tabur bunga titik sinar bangun ,
Terima kasih telah mengunduh "Full.. Ratna Sarumpaet Mak!-mak! Luhut Panjaitan di depan Keluarga K0rban KM Sinar Bangun #News"
967 Komentar
Riski Aditia ngmng sih enak bu....itu danau sangat dalam..km klu ngmng ky ngangkat gorengan di kali wajan ..
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Hanna 75 Ee sayur paet, pake etika jika bicara, setiap keputusan pasti sudah melalui proses dari semua team terkait, jgn berkoar2 bu jk tdk mngerti keadaan, buat keluarga korban kiranya di beri ketabahan, keikhlasan,kita serahkn semua kepada Tuhan, kpd Pemerintah diharapkan spy membantu semua keluarga korban, tks
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
bety kurniawati kenapa ngak nyelem bantu mayat aja nich nenek...
Suka · Balasan · 1 Hari yang lalu
Niken Meigawati Tinggal d angkat gundulmu bu
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Agus Agus suruh nyelam aja sendiri tuh si peot
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Weer Dzanie Trompet caper
Suka · Balasan · 2 Hari yang lalu
Ervinda Ws Betul tingal di angkat nek coba angkat aja sendiri hahaha
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Ervinda Ws Tapuk sandal ae
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
Amin The shafangat Presenternyavganteng hhhhhhhh
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu
huda dliyaulhaq Sedih ya udah pasti sedih lah, tapi ada orang yang lebih tau dan lebih paham soal permasalahan ini kenapa di hentikan karena untuk menghindari resiko selanjutnya. Coba gimana kalau tim SAR nya ikut ikutan tenggelem juga
Suka · Balasan · 3 Hari yang lalu