RianWap

Di Publis 15 May 2018 373.058x Tayang 509x Suka 8:34 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : persija ,home united ,afc cup 2018 ,
Terima kasih telah mengunduh "FULL HIGHLIGHT & GOAL PERSIJA VS HOME UNITED"
881 Komentar
karim uzumaki Taknak selfie lagi ke lepas kalah? Kah kah
Suka 路 Balasan 路 17 Jam yang lalu
Syahdian. Newjr wasit anjing wasit anjing馃憡馃憡馃惗
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Teguh Sutiyono gua kecewa dengan wasitnya yang berat sebelah seharusnya persija yang lolos tuh kalo wasitnya jujur
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Yamin Sentot yg semangat ya persija kamu pasti bisa kita bakal tetep dukung kamu jangan menyerah rintangan masih banyak ayo berjuang demi Jakarta I 馃挅you persija ok
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Sham Sham Tim Yang asyik kalah dlm negeri pun kalah diAFC dengan home united .. pun kalah 2 kaliwaduhhhh waduhhhh lemah ini Tim persija
Suka 路 Balasan 路 2 Hari yang lalu
Naura Syah Wasit bayaran liat aj ampe wasit main di gbk gua bnuh
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
Andi ardyansyah Wasit anjing
Suka 路 Balasan 路 3 Hari yang lalu
SEPUTAR INFO ML Kipernya persija main kayak sd kelas 1 njirr
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Alan Ruslan Karma
Suka 路 Balasan 路 4 Hari yang lalu
Rangga Prasetya kebanyakan bacot anjing lu pada persija kalah gara2 wasit nya di suap anjing kalo gk tau apa2 jangan banyak bacot anjing seengganya persija udah angkat tropeo di luar negara ... jangan bnyk bacot kalo gk tau apa2 mh ..
Suka 路 1 Balasan 路 4 Hari yang lalu