RianWap

Di Publis 03 December 2017 502.875x Tayang 1.701x Suka 9:2 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : dki ,pilkada dki ,ILC ,Tvone ,sandiaga uno ,sandi mirip vikcy prasetya ,sandi kalau ngomong banyak anehnya ,jawaban sandi mirip kaya vicky ,sandi berlaga pinter ,sandi banyak tidak tahunya ,sandiaga uno wakil gubernur terkocak ,terduga pidana korupsi ,jawaban sandi tidak masuk akal ,andaiaga uno banyak menebar isue aneh ,rumah DP 9% ,Oke oce ,oke trip ,rumah susun ,rumah lapis ,anis baswedan ,
Terima kasih telah mengunduh "Sandiaga uno Wakil gubernur DKI teraneh, kalau ngomong tidak pernah nyambung"
1.764 Komentar
Susanto M SG Sandi nganguk2 kyak ngerti... hahahah..lucu xali
Suka · Balasan · 3 Jam yang lalu
Parhuta Huta ahox itu da tamat kalah pilkada, disel lagi, bntr lagi cerai eh bntr lagi masuk sel isuny kasus korupsi move on brayy rumah nol dp dah resmi itu jangan sakit melulu malu atuh brayyy..
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
Lara Berita Update Subscribe juga ya kakak2 semua chanel q. Nti aq subscribe balik
Suka · Balasan · 4 Jam yang lalu
David Guard Yg gak nyambung yg share video... mungkin sakit hati
Suka · Balasan · 5 Jam yang lalu
blendi 273 😆
Suka · Balasan · 6 Jam yang lalu
Pikri Pik Hahaha mamam tuh wagub baru nya
Suka · Balasan · 6 Jam yang lalu
Rikhi Oi orang wagub kayak orang culun plus goblok
Suka · Balasan · 7 Jam yang lalu
Yusuf Haji ahoker jelas tak nyambung, urat malunya sudah putus. hatinya sakit, pikirannya kotor, baumulutnya jamban kebanyakan pelanggan alexsis.muak deh tidak senang di jakarta kwluar saja daripada kalian kena pwnyakit gila
Suka · Balasan · 7 Jam yang lalu
lusidoank Kusdiantoro jadi ikutan garuk" kepala spt Bang Tigor.... pusing dengerin wagabener ngocehin angin.... #apaantuh???
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu
Aceng DS 08 Haaahaaaaa gw mah ketawa aja liat jawaban Wagub..
Suka · Balasan · 8 Jam yang lalu