RianWap

Di Publis 03 December 2017 1.144.499x Tayang 3.392x Suka 9:2 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : dki ,pilkada dki ,ILC ,Tvone ,sandiaga uno ,sandi mirip vikcy prasetya ,sandi kalau ngomong banyak anehnya ,jawaban sandi mirip kaya vicky ,sandi berlaga pinter ,sandi banyak tidak tahunya ,sandiaga uno wakil gubernur terkocak ,terduga pidana korupsi ,jawaban sandi tidak masuk akal ,andaiaga uno banyak menebar isue aneh ,rumah DP 9% ,Oke oce ,oke trip ,rumah susun ,rumah lapis ,anis baswedan ,
Terima kasih telah mengunduh "Sandiaga uno Wakil gubernur DKI jakarta, jawabannya tidak nyambung"
3.652 Komentar
rahmat matt 馃槳馃槳馃槳馃槳
Suka 路 Balasan 路 Jun 27th yang lalu
sugi yanta Mukane ajah culun
Suka 路 Balasan 路 Jun 27th yang lalu
om gabel orang pinter yg sok pinter seneng nya minterin..... Salam congor......
Suka 路 Balasan 路 Jun 27th yang lalu
Cleo Patra kalau menurut para sableng 212 jawabannya pak wagub cerdas sekali. Tidak jawab aja oleh sableng 212 dianggap cerdas, apalgi jawab? wow...cerdas sekali.
Suka 路 Balasan 路 Jun 27th yang lalu
Rahza Medan Balik modal gak tuh dgn pengeluaran sebesar itu masalahnya uang DKI loh itu..
Suka 路 Balasan 路 Jun 27th yang lalu
Dedi Homo Seaka"n ini mngacarkan gebunur馃槀馃槀馃槀馃槀
Suka 路 Balasan 路 Jun 27th yang lalu
Rhina Purwanti ee jaka sembung..ee gk nyambung..ee kmn ini arah ngomongnya bung..ee gua bingung..ee ini adiknya vicky itu ee..ee..ee..ee..berak dcelana eer
Suka 路 Balasan 路 Jun 26th yang lalu
hamba Allah Plongaaa ploongoooooo begitu kok dipilih
Suka 路 Balasan 路 Jun 26th yang lalu
Qanita auliya ky kerupuk di ksh aer . melempemmm
Suka 路 Balasan 路 Jun 26th yang lalu
Kristiandik Sutrisno Asean games coy.. hayoo warga jakarta kalian tidak lebih penting dari asean games
Suka 路 Balasan 路 Jun 24th yang lalu