RianWap

Di Publis 08 January 2018 42.494x Tayang 32x Suka 4:12 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : Faiq bolkiah ,pemain sepakbola ,pemain sepak bola ,pemain bola ,paling kaya ,terkaya ,di dunia ,Lionel Messi ,Cristiano Ronaldo ,richest footballer ,hassanal bolkiah ,brunei Darussalam ,lebih kaya ,liga inggris ,Leicester city ,skill ,goal ,gol ,
Terima kasih telah mengunduh "Pemain Terkaya di Dunia Melebihi Messi dan Ronaldo"
17 Komentar
Ivan Peter nyambut warisan.. si mimin goblok..
Suka 路 Balasan 路 1 Jam yang lalu
Valen Kety Goblok skali kau.. Itu kalo ussha dia sendiri baru kau bisa mengakui.. Goblok seperti anda cuma cari sensasi aja. Asu
Suka 路 Balasan 路 2 Jam yang lalu
Asep Pelor Yg nulis salah besar ...tolol yh nama yh juga keluarga kerajan sultan Gobol nih yg bikin vidio馃憥馃憥馃憥馃憥馃憡
Suka 路 1 路 Balasan 路 2 Jam yang lalu
Nur Indriani M tolooooooLLLLLLLLL..
Suka 路 Balasan 路 2 Jam yang lalu
wwe raw Bodohhhhhhhh
Suka 路 Balasan 路 22 Jam yang lalu
wwe raw Bohong,,,budak belom tumbuh gigi
Suka 路 Balasan 路 22 Jam yang lalu
dewwa youtube Aku ponakan sultan youtube kok gak kaya 馃槀
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
aslam oop Eh tolol itu duit harta bukan dari hasil dia sendiri melainkan dari keluarganya ,wajar karna dia keluarga sultan .. goblokkkk otak isi taikk
Suka 路 3 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Ady Twiin Video taiikkk. Basi org yg punya chanel ini
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu
Rahman Abdul dr lahir emank udh kaya kan ponakan sultan brunei
Suka 路 Balasan 路 1 Hari yang lalu