RianWap

Di Publis 26 December 2017 1.994.417x Tayang 1.892x Suka 2:2 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : cara unik ,video unik ,fakta unik ,unik dan kreatif ,kejadian aneh ,aneh tapi nyata ,lucu ,video aneh ,on the spot terbaru ,berita unik ,
Terima kasih telah mengunduh "Pekerja Gali Jalan Temukan Kontainer Harta Karun. Saat Dibuka, isinya... Mengejutkan!!"
58 Komentar
Asep ciLok Gw mau kubur mantan, siapa tau jadi barang langka juga.
Suka · 1 · Balasan · 5 Hari yang lalu
Seo Young Pendam ht gw aja lah hihiiii
Suka · 1 · 1 Balasan · 6 Hari yang lalu
Seo Young Pendam ht gw aja lah hihiiii
Suka · Balasan · 6 Hari yang lalu
Juliandi saya sudah SUBSCRIBE & LIKE, Subcribe balik ya bro, tks.
Suka · Balasan · 6 Hari yang lalu
Mata Rantai Sub back bang,,
Suka · Balasan · Feb 10th yang lalu
Dedi Susanto hai neng geulis
Suka · Balasan · Feb 9th yang lalu
naffa adit mobil sy kok di ambil
Suka · 1 · Balasan · Feb 3rd yang lalu
trie cibarusah Kalo di pehatiin kaya mobilnya dono warkop ua
Suka · Balasan · Jan 31st yang lalu
Dedeh Ajja Udah lama itu y
Suka · Balasan · Jan 30th yang lalu
samsudin sem 🇲🇨😘👍
Suka · Balasan · Jan 30th yang lalu