RianWap

Di Publis 05 April 2017 791.413x Tayang 9.204x Suka 4:34 Durasi
Saluran

Unduh Video Unduh Mp3

Deskripsi

Tags : MELLY GOESLAW ,gita gutawa ,gitgut ,memang kenapa bila aku perempuan ,kartini ,soundtrack ,film ,indonesia ,bioskop ,theme song ,ost ,lagu film ,aqmvideo ,aquarius musikindo ,official video ,video musik ,video clip ,lagu hits ,perempuan ,tentang perempuan ,
Terima kasih telah mengunduh "Melly Goeslaw & Gita Gutawa - Memang Kenapa Bila Aku Perempuan? (OST Kartini) | Official Video"
604 Komentar
Sarah Diaz Tiap dengerin ini dikepala muncul scene Dian sastro
Suka · Balasan · 6 Hari yang lalu
Novia Surya Rahmawati Inspiring
Suka · Balasan · Jul 28th yang lalu
pi o Like the Song 👌🏻
Suka · Balasan · Jul 22nd yang lalu
Oceana B Filmnya bagussss banget. Sampe nangis dah nontonnya, penuh emosi.
Suka · Balasan · Jul 18th yang lalu
Pegasus Academy Pusat Digital Marketing sesuai sekali dengan alur cerita film Kartini. perpaduan yang manis antara lagu OST dengan karya film
Suka · Balasan · Jun 29th yang lalu
Hari Nugroho Paling keren
Suka · Balasan · Jun 10th yang lalu
Afelinz auleta I LOVE YOU KARTINI
Suka · 1 · Balasan · May 27th yang lalu
Keizel Harf Suara Mbak Melly dan Mbak Gita memang keren, alunan melodinya nyentuh banget, cuma kalau boleh ngasih masukan, menurutku kelemahan lagu ini ada di lirik. Sebagai lagu yang dibuat untuk menginspirasi kaum perempuan, harusnya liriknya bisa dibuat lebih sederhana. Mengapa? Jika liriknya terlalu puitis, hanya kalangan dengan pendidikan menengah ke atas yang menikmatinya, dan pesannya gak sampai ke mereka yang (maaf) tingkat pendidikannya menengah ke bawah, padahal merekalah yang jauh lebih butuh motivasi lagu ini. Masyarakat dengan pendidikan rendah sangat butuh lagu2 inspiratif macam ini, tapi pada kenyataannya mereka lebih suka mendengarkan dangdut yang liriknya mengajarkan hal2 tak bermutu (saya tidak memukul rata semua musik dangdut). Memang beralasan sih, karena dangdut biasanya memang menggunakan bahasa yang sederhana dan gak belibet sehingga pendengar langsung dapat menangkap maknanya, sayangnya isinya sering mengajarkan hal yang gak mutu. Terlepas dari semua itu, ini lagu bagus. Maju terus buat Mbak Melly dan Mbak Gita. Ditunggu karya2 inspiratif lainnya. Semoga Indonesia dipenuhi lagu2 bermutu nan inspiratif seperti ini di masa-masa mendatang.
Suka · Balasan · May 18th yang lalu
Kokozaq lagunya mirip bener sama lagu tory kelly - colors of the wind, monggo deh di search di youtube, hehehe
Suka · Balasan · May 8th yang lalu
tamam adicahya ada penelitian yang katanya laki laki itu lebih pintar soal matematika daripada perempuan http://www.jejamo.com/pria-lebih-pintar-kerjakan-matematika-dibanding-wanita.html tapi ane gak yakin itu penelitian bener deh,soalnya ane mtk selalu dapet dibawah 50 :v
Suka · Balasan · May 6th yang lalu